Já classificado à 3ª fase, Desportivo Brasil goleia Rio Claro, pelo Paulista Sub-15

Em jogo realizado no Centro Esportivo do Luneng Brasil, em Porto Feliz, pela 5ª rodada da 2ª fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Desportivo Brasil goleou o Rio Claro, por 5 a 0.

DB comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Desportivo Brasil)

A equipe da casa, comandada pelo técnico Ubiratan Arruda, abriu o placar aos 30 minutos, através de Kayke Juan. Diego Clemente, em cobrança de pênalti, ampliou aos 33, ainda antes do intervalo. Logo no início do segundo tempo, Kevin Lopes, no primeiro minuto, e Arthur Sousa, aos dois, aumentaram a vantagem. Victor Hugo, aos 21, deu números finais à goleada.

Com o resultado, o Desportivo Brasil tem os mesmos 13 pontos do Botafogo, porém pior saldo de gols. Ambos estão garantidos na próxima etapa da competição e decidem o primeiro lugar do Grupo 12 na última rodada, em Brodowski. Já o Rio Claro permanece com um ponto somado apenas, dividindo a lanterna com o EC São Bernardo.