São Paulo bate Santos na partida de ida das quartas do Paulista Sub-15

Nesta quarta-feira (01), em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-15, O São Paulo venceu o Clássico San-São diante do Santos por 1 a 0, no CFA Laudo Natel, em Cotia.

Tricolor venceu Peixe em Cotia (Foto: spfc.net)

O time são-paulino largou em vantagem nas quartas graças ao solitário gol marcado por Thierry Henry, aos 27 minutos da segunda etapa, aproveitando cruzamento na medida de William, que havia partido em velocidade e deixado a marcação para trás e antes de cruzar na medida para o seu companheiro mandar a bola para as redes.

Com o resultado, o São Paulo joga por um empate na volta para ser semifinalista da competição. O Santos, por ter melhor campanha geral no certame, precisará de uma vitória por qualquer placar, sábado (4), às 10 horas, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos.