Nos pênaltis, Palmeiras conquista título inédito da Copa Brasil Votorantim Sub-15

O Palmeiras sagrou-se, pela primeira vez em sua história, campeão da Copa Brasil de Futebol Infantil, mais conhecida como Copa Votorantim Sub-15.

Time alviverde comemora conquista inédita (Foto: Site oficial do Palmeiras)

O título veio nos pênaltis, neste domingo (21), diante do Flamengo, campeão em 2017 sobre o time paulista, em partida disputada no estádio Domenico Paolo Metidieri, na cidade paulista de Votorantim.

No primeiro tempo, as duas equipes brigaram muito pela posse da bola, mas não criaram jogadas de perigo, transformando a decisão num duelo nervoso e truncado. A situação não mudou no segundo tempo e o placar terminou 0 a 0, mesmo resultado do jogo de estreia dos dois times no torneio.

O resultado levou a definição do campeão para as penalidades máximas. O goleiro flamenguista Christian defendeu o chute de Ian, mas na sequência, Sales pegou a batida de Felippe. O rubro-negro Ryan chutou para fora e Márcio balançou as redes, dando a vitória por 4 a 2 e, consequentemente, o título inédito ao Verdão, que assim se vingou da derrota na final do ano passado.