São José estreia no Gaúcho Sub-20 com goleada fora de casa

Pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, o São José aplicou uma goleada por 4 a 1 sobre o Riograndense, em pleno Estádio dos Eucaliptos, na cidade de Santa Maria.

Zequinha goleou Riograndense (Foto: Site oficial do São José)

Logo aos cinco minutos, Zorro colocou os visitantes na frente e ele mesmo ampliou aos 17, de cabeça. Aos 36, Vitinho diminuiu para os mandantes. No segundo tempo, André, aos 26 minutos, fez o terceiro em chute de fora da área e Denner, aos 35, decretou a goleada do Zequinha.

“Apesar do campo muito difícil e irregular, os jogadores conseguiram executar muito bem o que trabalhamos nos treinamentos. Nosso time foi compacto, pressionando muito bem o adversário e, principalmente, fomos competitivos, como precisa ser em Gauchão”, declarou o técnico Manu Corrêa, ao site oficial do clube.

Pelo mesmo Grupo C, o Grêmio bateu a Apafut, fora de casa, por 1 a 0 e a Sapucaiense meteu 3 a 0 no Elite. Brasil de Farroupilha x União e Harmonia foi adiado sem nova data confirmada