São José bate Ivoti e segue invicto na liderança do seu grupo no Gaúcho Sub-20

Em jogo válido pela sétima rodada (última do turno) da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, realizado no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre, o São José goleou o Ivoti pelo placar de 3 a 0.

Zeca comemora um de seus gols (Eduardo Torres / EC São José)

Com gols de Guedes, Gavriel Castro e Neco, todos marcados ainda no primeiro tempo, o Zeca chegou a 14 pontos em seis partidas e assumiu a liderança isolada do Grupo D, três a mais que o Grêmio, que tem um jogo a menos. Já o Ivoti é o lanterna (sétimo colocado), com apenas três pontos somados.

“A vitória foi fundamental, por consolidar a nossa boa campanha em um grupo que sabíamos que seria muito difícil. Este foi um jogo de dois tempos distintos. Fomos muito bem no primeiro tempo, mas não conseguimos manter o ritmo no segundo. Vamos corrigir”, disse o técnico Gabriel Carvalho, ao site oficial do São José.