São-Carlense goleia e conquista primeiro triunfo no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o Grêmio São-Carlense aplicou uma goleada pelo placar de 5 a 0 para cima da Internacional de Bebedouro, no Estádio Municipal Professor Luiz Augusto de Oliveira, na cidade de São Carlos.

São-Carlense fez 5 a 0 na Inter de Bebedouro (Foto: Facebook oficial do GSC)

A partida colocou frente a frente dois times que haviam estreado com derrota. Em busca da reação, a equipe da casa definiu o triunfo ainda no primeiro tempo, com grande atuação.

Guilherme inaugurou o marcador cobrando penalidade máxima aos 18 minutos. Logo depois, aos 20, Tiago aumentou. No minuto seguinte, Kauã chutou de fora da área e contou com um frangaço do goleiro adversário para fazer o terceiro do Lobão. Aos 31, Guilherme fez mais um. A goleada foi encerrada aos 11 minutos da etapa final, através de Tiago.

Com o resultado, o Grêmio São-Carlense somou seus primeiros três pontos e está em quarto lugar no Grupo 4, enquanto a Inter permanece sem conseguir pontuar e ficou isolada na lanterna (sexta posição).