São Caetano e Corinthians empatam em estreia no Paulista Sub-20

No Estádio Municipal Anacleto Campanella, na cidade de São Caetano do Sul, em partida que completou a primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, São Caetano e Corinthians empataram por 2 a 2.

Tudo igual em São Caetano do Sul (Foto: Facebook oficial da ADSC)

Todos os gols saíram no segundo tempo. De pênalti, aos sete minutos, Enzo Adriano abriu o placar. O time alvinegro não se abateu e conseguiu a virada rapidamente com os gols de Kayke, aos nove, e Arthur, aos 11 minutos. No entanto, aos 31, Enzo Adriano marcou mais um e decretou a igualdade.

Com o resultado, os dois times somaram seu primeiro ponto e dividem o terceiro lugar no Grupo 12. Nos outros jogos da chave, Água Santa 3 x 0 União Mogi (Arena Inamar) e Suzano 4 x 2 ECUS (Francisco Marques Figueira).