São Bento vence fora de casa e segue 100% no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Desportivo Brasil foi derrotado pelo São Bento, em pleno Centro Esportivo Luneng Brasil: 1 x 2.

São Bento venceu fora de casa (Foto: Facebook oficial do DB)

Pedro inaugurou o marcador aos 18 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Na segunda etapa, Izac chegou a empatar aos dez minutos, porém em mais uma penalidade máxima convertida, aos 30, Pedro deu a vitória aos visitantes.

Com o resultado, o São Bento se mantém invicto e com 100% de aproveitamento, chegou aos 12 pontos ganhos e continua na liderança isolada do Grupo 7. Já o Desportivo Brasil permanece com quatro pontos somados e caiu para o quarto lugar.