Santos vence o Corinthians em clássico com 11 gols pelo Brasileiro Sub-17

Num clássico eletrizante, válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Santos venceu o Corinthians por incríveis 6 a 5, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos.

Peixe comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Santos FC)

Na primeira etapa, o Peixe começou com tudo e abriu vantagem com os gols de Rodrigo Cezar, aos sete, e Gabriel, aos oito minutos. Rodrigo Cezar, aos 18, fez mais um. Nos acréscimos, aos 46, Moscardo diminuiu.

No segundo tempo, a equipe corintiana descontou com Guilherme, aos oito minutos. Gabriel, aos 19, e Matheus Lima, aos 21, e Deivid Washington, aos 25 minutos, transformaram o placar em goleada. Moscardo, aos 32 e depois aos 36 minutos, e Leo, aos 44, esboçaram uma reação, mas não evitaram a derrota do alvinegro da capital.

Com o resultado, o Santos continua invicto, chegou aos 13 pontos ganhos e está em segundo lugar no Grupo A, enquanto o Corinthians permanece com cinco pontos somados e é o sétimo colocado.