Santos vence jogo de abertura do Amazonense Sub-17

O Campeonato Amazonense Sub-17 teve em seu jogo de abertura a vitória do Santos sobre o Real Manaus, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Osvaldo Frota, na capital.

Santos comemora um de seus gols (Foto: João Normando/FAF)

Coube a Luquinhas, aos 18 minutos da etapa inicial, fazer o primeiro gol da competição que volta a ser disputada após um ano paralisada devido a pandemia da COVID-19. Rodriguinho fechou a conta, aos 39 minutos do segundo tempo.

São 16 clubes na disputa em 2021, um recorde. A primeira fase será realizada em formato de classificatória, em que quatro equipes divididas em quatro grupos se enfrentam (Chave A x Chave B e Chave C x Chave D) e as duas melhores colocadas de cada avançam para o mata-mata (quartas de final, semifinais e final).