Santos volta a vencer e elimina Corinthians no Paulistão Sub-20

Em jogo realizado na tarde deste domingo (23), decidindo a última vaga para as quartas de final do Campeonato Paulista Sub 20, o Corinthians perdeu para o Santos, na Arena Barueri, na cidade de Barueri: 1 x 2.

Jogando pelo empate, por ter vencido o primeiro jogo das oitavas de final por 1 a 0, em casa, o time santista saiu na frente com o gol de Diogo, aos 21 minutos. Ainda antes do intervalo, Leonardo, nos acréscimos, aos 46′, deixou tudo igual. No entanto, Leonardo apareceu de novo, aos 29 minutos da segunda etapa, e garantiu o triunfo do Peixe, encerrando uma semana para a equipe corintiana esquecer, pois já havia sido eliminada pelo Internacional na Copa do Brasil da categoria.

728x371
Time santista comemora um de seus gols no jogo deste domingo (Foto: Reprodução)

Durante a semana, a Federação Paulista de Futebol (FPF) divulgará a confirmação dos confrontos das quartas de final, assim como seus locais e horários. As datas previstas são 29 de outubro e 05 de novembro, respectivamente.

Além do Santos, as outras sete equipes classificadas são: São Paulo, Palmeiras, Ponte Preta, Capivariano, São Caetano, Mirassol e Fernandópolis.