Fluminense fica no empate com Santos e avança na Copa do Brasil Sub-17

Após se enfrentarem na última quarta-feira (27), na Vila Belmiro, pela partida de Ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, Fluminense e Santos voltaram a entrar em campo na tarde desta terça (03), para o jogo da volta. Em solo Santista, o Flu venceu por 2×1, ficando com a vantagem para o segundo duelo.

Dessa vez, jogando no CT do Vale das Laranjeiras, em Xerém, os garotos tricolores ficaram no empate com os alvinegros, e garantiram a vaga na semifinal do torneio, que ainda não consta na galeria de títulos do clube. O jogo terminou empatado em 1×1, com Samuel abrindo o placar pro Flu no primeiro tempo, e o Santos conseguindo o empate na segunda etapa.

– Foi um jogo nervoso, clássico é assim mesmo. Jogo de equipes grandes é bem disputado e tudo pode acontecer mesmo. Estou feliz em ter marcado o gol e ajudado meus companheiros – comemorou o atacante tricolor, Samuel.

Agora, os garotos de Xerém esperam a definição de quem avança no jogo entre Vasco x Cruzeiro, para assim, conhecerem o seu adversário na semifinal da competição.