Santos perde para a Portuguesa Santista, na estreia no Paulista Sub-17

Neste sábado (07), pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-15, a Portuguesa Santista venceu o Santos, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Ulrico Mursa, na cidade de Santos.

Em casa, Briosa venceu o Peixe (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Site oficial do Santos)

Aos 24 minutos da primeira etapa, Julio Cesar levou o segundo amarelo e acabou expulso. No entanto, mesmo com um a menos, o time da casa saiu na frente, quando Deyvid Vinícius abriu o placar aos 33 minutos. Logo em seguida, aos 35, Gabriel empatou para o Peixe, porém aos 39 Sandro sofreu falta de Edward e chutou o adversário no chão, recebendo o vermelho direto. Com dez de cada lado, o gol da vitória da Briosa saiu aos 35 minutos do segundo tempo, através de Antonio.

Demais resultados do Grupo 09: Jabaquara 0 x 3 Mauá, São Bernardo FC 2 x 1 EC São Bernardo e Mauaense 0 x 1 Guarujá.