Santos goleia Criciúma e avança diretamente às oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17

O Criciúma-SC foi goleado pelo Santos-SP, na tarde desta quarta-feira (27), na partida de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, em pleno estádio Heriberto Hülse, na cidade de Criciúma: 0 x 3.

Na etapa inicial, a chance mais clara pertenceu aos visitantes, em cobrança de falta de Denilson, que acertou o travessão. No segundo tempo, o Peixe passou a comandar as ações e abriu o placar aos 21 minutos, com Lucas. Quatro minutos depois, Luiz Felipe, que havia acabado de entrar em campo, ampliou. Aos 37, em contra-ataque, Kaique decretou a goleada.

Peixe passou por cima do Tigre (Foto: Site oficial do Criciúma)

Conforme prevê o regulamento da Copa do Brasil, caso o time visitante vença o duelo de ida por dois ou mais gols de diferença o jogo da volta é descartado, assim o Santos avançou às oitavas de final sem a necessidade da segunda partida, eliminando o Criciúma, e agora enfrentará o classificado do confronto entre Flamengo-RJ e Ceará-CE.