Santos e Palmeiras são finalistas do Paulista Sub-13

A fase semifinal do Campeonato Paulista Sub-13 teve suas partidas de volta realizadas, que definiram os dois finalistas: Santos e Palmeiras.

Verdão eliminou Corinthians (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Depois do empate por 1 a 1 no jogo de ida, em Cotia, o invicto Santos goleou o São Paulo no CT Rei Pelé, na cidade de Santos, por impiedosos 5 a 2.

Gabriel inaugurou o marcador logo aos quatro minutos, mas o Peixe virou ainda antes do intervalo. David empatou aos dez e Nadson, aos 21, colocou os mandantes na frente. No segundo tempo, Gabriel chegou a deixar tudo igual de novo, com apenas três minutos, porém Nadson fez mais um, aos seis, e David, também, de pênalti, aos 22. Nos acréscimos, aos 31 (são dois tempos de 30), Davi decretou a goleada.

Na outra semifinal, o também invicto Palmeiras bateu o Corinthians por 2 a 0, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, e seguiu adiante, já que na ida, em São Paulo, havia ocorrido empate por 2 a 2.

Gustavo abriu o placar para o Porco nos acréscimos do primeiro tempo, aos 36 minutos. Caio Emanuel, aos dois minutos da etapa final, fechou a conta.

Agora, as duas equipes se preparam para a disputa da final do estadual, nos dias 11 e 18. Horas e locais serão ainda serão definidas pela Federação Paulista de Futebol.