Em duelo de vice-líderes, Ceará derrota Fluminense pelo Brasileirão de Aspirantes

Neste domingo (8), em partida válida pela sexta (antepenúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirante, na Cidade Vozão, em Itaitinga, o Ceará derrotou o Fluminense pelo placar de 1 a 0.

Ceará derrotou Flu (Foto: Site oficial do Fluminense FC)

Com o resultado, o alvinegro cearense chegou aos 13 pontos ganhos e continua na segunda posição do Grupo A. Já o tricolor carioca permanece com oito pontos somados e ocupa a segunda colocação do Grupo B.

O único gol do jogo foi marcado por Jadson, de cabeça, logo aos três minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 15 minutos, o goleiro João Lopes ainda defendeu um pênalti cobrado por Carvalheira, impedindo que os mandantes ampliassem a vantagem.

Na próxima rodada, as duas equipes atuarão fora de casa, na quinta-feira (12). Às 15 horas, o Ceará visitará o CRB, em Maceió, enquanto o Fluminense pegará o Sampaio Corrêa, em São Luís, a partir das 15h30.