Santos ganha do São José em estreia na 2ª fase do Paulista Sub-20

O Santos venceu o São José/Atleta Cidadão por 2 a 0, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria sub-20, em pleno Estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos.

São José perdeu para o Santos (Foto: Prefeitura de SJC)

Dereck, de cabeça, abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo aproveitando cobrança de falta de Renyer pelo lado direito. Na segunda etapa, aos 28 minutos, Matheus Nunes recebeu de Weslley Patati e cruzou da direita para dentro de área. Nikão fez o corta-luz e Ivonei chutou para estufar a rede e fechar a conta para a equipe santista.

No outro jogo do Grupo 16, a Ferroviária também levou a melhor fora de casa, ao fazer 1 a 0 no Tanabi, gol de Matheus, no segundo tempo.