Santa Fé goleia Íbis pelo Pernambucano Sub-20

O Santa Fé derrotou o Íbis, por 4 a 0, em jogo válido pela 6ª rodada da 1ª fase do Campeonato Pernambucano Sub-20, realizado no Estádio Grito da República, em Olinda.

Santa Fé segue invicto (Foto: AsCom/Santa Fé)

Num duelo com 11 cartões amarelos e dois vermelhos, o time da casa marcou três vezes logo no 1º tempo. Kayk abriu o placar aos cinco minutos, num chutaço de fora da área. Murillo Gabriel ampliou aos 20 e Kayk fez mais um, aos 33. Dois minutos depois, Ricardo Douglas foi expulso, deixando os visitantes com um a menos em campo.

Na 2ª etapa, Wallace Tomaz levou o vermelho aos 29 minutos, ficando dez de cada lado. Aos 34, em contra-ataque fulminante, Murillo marcou mais uma vez e deu números finais ao marcador.

Com o resultado, o Santa Fé chegou aos quatro pontos ganhos em duas partidas, segue invicto e ocupa o quarto lugar no Grupo B, enquanto o Íbis acumulou a terceira derrota em três jogos e divide a lanterna com o Ferroviário do Cabo.

Em função das fortes chuvas no Estado, a competição tem muitas partidas adiadas. Dos 18 participantes, o Pesqueira é quem mais atuou até aqui: cinco vezes. Por outro lado, Sport e Ipojuca entraram em campo em apenas uma oportunidade.