Athletico-PR marca no fim e empata com o Bahia pelo Brasileirão Sub-20

O Bahia teve a primeira vitória no Brasileirão Sub-20 em mãos, mas levou o empate no fim. A equipe ficou no 2 a 2 com o Athletico-R na tarde deste domingo (04), no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, pela terceira rodada do torneio.

Bahia virou na etapa final, mas levou empate. Foto: Divulgação/ Bahia

Com o resultado, o Furacão ficou na nona posição, com quatro pontos, deixando o Tricolor em 15º, com dois pontos.

As duas equipes voltam a campo pela quarta rodada do torneio no próximo fim de semana. No sábado (10), às 16h, o Bahia pega o Botafogo no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana. No domingo (11), às 15h, o Athletico recebe o América-MG no CT do Caju, em Curitiba.

Antes, o sub-20 tricolor tem compromisso pela terceira rodada do Baiano diante do Vitória da Conquista, na quarta (07), às 15h, no Domingão, em Aporá.

Os visitantes aproveitaram uma bobeada da defesa tricolor para abrir o placar logo aos cinco minutos de partida. Rômulo ganhou pela esquerda e serviu Julimar, que completou para o fundo das redes.

Os baianos assustaram em cobrança de falta de Rander, mas só conseguiram a reação aos 38, quando a arbitragem assinalou pênalti em toque de mão na área. Gregory foi para a cobrança e deixou tudo igual.

A etapa final seguiu sem grandes emoções, com mais cartões que chances de gol. Mas quando chegou ao ataque, o Tricolor marcou. Aos 18, Miqueias arrancou em velocidade pelo meio e serviu Everton pela esquerda. Ele tocou na saída do goleiro e virou o duelo.

Os donos da casa ficaram com um homem a menos na reta final de jogo. Aos 39, Guilherme cometeu falta em Vinícius Kauê na lateral e levou o segundo amarelo. O Furacão aproveitou a vantagem e buscou o empate aos 45, com Renan, que desviou cobrança de escanteio na primeira trave.