Santa Cruz dispara na ponta do seu grupo no Pernambucano Sub-20

Pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano de Futebol Sub-20, o Santa Cruz venceu o Vera Cruz, de Vitória de Santo Antão, Zona da Mata Sul, pelo placar de 1 a 0, no Centro de Treinamento Ninho das Cobras, no Recife.

Santa comemora (Foto: Site oficial do Santa Cruz FC)

O único gol do jogo, que manteve o time tricolor com 100% de aproveitamento na competição, foi marcado por Marcelinho, em cobrança de pênalti, aos 37 minutos do segundo tempo.

Com sua segunda vitória consecutiva, o Santa, comandado pelo técnico Gabriel Lisboa, chegou aos seis pontos e disparou na liderança do Grupo D, deixando o Vera Cruz dividindo a lanterna com o Ferroviário do Cabo, ambos com zero. Na próxima rodada, domingo (29), às 15h, o Vera Cruz encara o Ferroviário, no CT do Retrô FC Brasil, em Camaragibe.