Sant German conquista o bi rondoniense sub-17

Em jogo de volta da final do Campeonato Rondoniense Sub-17, realizado no Estádio Biancão, em Ji-Paraná, o Sant German derrotou o Vilhenense por 1 a 0.

Sant German festeja o bicampeonato (Foto: FFER)

Após cobrança de falta, em bola cruzada na área, Geraldes, de cabeça, encobriu o goleiro e abriu o placar logo aos 15 minutos do primeiro tempo.

A partida foi bastante equilibrada e com boas chances de gols, mas o marcador não foi mais alterado e o time mandante acabou levando a melhor.

Com o empate no duelo de ida, em Vilhena, a vitória simples foi suficiente para o time de Ji-Paraná garantir o bicampeonato estadual da categoria.

A taça de campeão foi entregue pelo vice-presidente da FFER, José Natal Jacob. Assim, o Sant German será o representante de Rondônia na Copa do Brasil Sub-17 de 2023.