Roma perde invencibilidade no Italiano Sub-19

Depois de um tempo parado, o Campeonato Italiano Sub-19, oficialmente chamado de ‘Campionato Primavera’ foi retomado, com a realização da 17ª rodada, a última do turno.

Roma perdeu para a Fiorentina (Foto: Site oficial da AS Roma)

Então líder invicta, a Roma foi derrotada fora de casa pela Fiorentina, por 2 a 1. Logo aos 11 minutos, Toci inaugurou o marcador. Voelkerling Persson chegou a empatar aos 30, mas ainda antes do intervalo, aos 43, Agostinelli deu a vitória ao clube de Florença.

Sassuolo 1 – 1 Atalanta

Mesmo com a perda da invencibilidade,  a Roma segue tranquila na ponta, com 37 pontos ganhos, seis a mais que o Cagliari. Samp, Inter e Juve dividem o terceiro lugar, com 28 pontos somados. A Atalanta, com 26 e saldo de gols superior ao Sassuolo, fecha o G-6. Empoli, com 17 pontos conquistados, Bologna, com 16, SPAL, com 15, e o lanterna Pescara, com apenas cinco, são os quatro últimos colocados.