Roma e Juventus perdem em casa e estão fora do Italiano Sub-19

A fase de quartas de final do ‘Campionato Primavera’, nome oficial do Campeonato Italiano Sub-19, definiu os dois clubes que se juntaram a Internazionale e Sampdoria nas semifinais.

Empoli avançou com vitória fora de casa (Foto: Site oficial da Juventus)

Os dois jogos únicos tiveram triunfos dos visitantes, que assim eliminaram o terceiro e o quarto colocado da fase regular. Inter e Samp, líder e vice-líder, avançaram diretamente.

A Roma perdeu para a Atalanta, por 2 a 1, no Stadio Tre Fontane. Logo aos quatro minutos, Cortinovis abriu o placar. No segundo tempo, Zalewski chegou a empatar aos 23, mas aos 42 minutos Cortinovis apareceu novamente para fazer o gol da classificação da equipe de Bérgamo. Nos acréscimos, aos 47, Ndiaye foi expulso, por duplo amarelo, deixando o time romano com um a menos.

No Stadio Ricci Sassuolo, a Juventus foi batida pelo Empoli: 1 x 2. Ekong inaugurou o marcador aos 23 minutos. A Juve empatou imediatamente com Mulazzi, no minuto seguinte. Ainda antes do intervalo, aos 37, Sekulov quase virou, mas acertou a trave. Na etapa final, foi a vez de Asllani, com apenas dois minutos, carimbar o poste do time da casa. Bozhanaj entrou em campo aos 21 para dois minutos depois fazer o gol da surpreendente classificação dos visitantes. Leo, aos 34, ainda mandou na trave o chute que empataria o duelo.

Em jogos únicos novamente, a fase semifinal do campeonato terá os duelos Internazionale x Empoli e Sampdoria x Atalanta. Empate leva a decisão para a prorrogação.