River conquista bicampeonato piauiense sub-17

Em jogo único da grande final do Campeonato Piauiense Sub-17, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, River e Fluminense empataram por 1 a 1.

River bi estadual da categoria (Foto: Divulgação/River AC)

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Gutavinho desviou de cabeça e colocou o Flu na frente, porém a equipe comandada por Isaías Paulista chegou à igualdade através de Marcos Eduardo, aos 13 minutos da segunda etapa, também usando a cabeça. Logo em seguida, aos 16, Isaac foi expulso, deixando os riverinos com um a menos.

Com o resultado, a decisão foi para os pênaltis e terminou com vitória do Galo Carijó por 4 a 3, após dois atletas do Fluminense desperdiçarem suas cobranças (uma para fora e outra defendida pelo goleiro Davi), conquistando o bicampeonato estadual, levantando o troféu fotógrafo Cícero Rocha e vaga na Copa do Brasil da categoria em 2022.