Rio Negro sagra-se campeão da primeira fase do Amazonense Sub-17

Em jogo único da final da primeira fase do Campeonato Amazonense Sub-17, realizado no estádio Ismael Benigno, a “Colina”, na noite desta segunda-feira (3), o Rio Negro derrotou o Sul América: 2 x 0.

As duas equipes chegaram invictas à decisão, mas quando a bola rolou, o Galo Carijó levou a melhor e saiu de campo vencedor graças aos gols de Alexsandro, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Luiz, cobrando pênalti, aos 37 minutos da segunda etapa. Cabe ressaltar que o Trem da Colina teve três atletas expulsos durante a partida.

sub17galo_campeao
Rio Negro levantou a taça e já se garantiu na final do Estadual (Foto: Divulgação)

Assim, o Rio Negro, dono do ataque mais positivo (24 tentos anotados), da defesa menos vazada (12 sofridos) e do artilheiro da competição, Marciel, com oito gols, conquistou o troféu e garantiu um lugar na final do Estadual da categoria. Caso vença também a segunda fase será declarado campeão amazonense sem a necessidade de uma finalíssima.