Retrô goleia Náutico e passa a ser o único invicto no Pernambucano Sub-15

Em jogo válido pela sétima e última rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-15, o Retrô venceu o Náutico, em duelo de invictos, pelo placar de 3 a 0, no CT do Retrô Brasil, em Camaragibe.

Fênix comemora liderança invicta (Foto: Facebook oficial do Retrô FC Brasil)

Com o resultado, a Fênix terminou com 16 pontos ganhos, na primeira colocação, e vai encarar o atual campeão Sport Recife, quarto colocado, com 11, em uma das semifinais. O outro finalista sairá de Náutico, segundo com 13, contra o Santa Cruz, terceiro, com 12 pontos somados.

O marcador foi definido ainda no primeiro tempo. Logo aos dez minutos, João Pedro colocou os mandantes na frente. Guilherme ampliou aos 16 e Felipe Gustavo, contra, fechou a conta aos 28 minutos. Na etapa final, aos 41, o Timbu ainda ficou com um a menos quando o próprio Felipe Gustavo deu um pontapé em um adversário.