Retrô elimina Sport e está na final do Pernambucano Sub-15

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-15, o Retrô derrotou o Sport por 3 a 2, no Estádio dos Aflitos, no Recife.

Retrô comemora a classificação (Foto: FPF-PE)

João Miguel abriu o placar logo aos oito minutos e Cauã, aos 24, ampliou para os mandantes. O Leão voltou com tudo para o segundo tempo e rapidamente empatou, com os gols de Valadares, no primeiro minuto, e Eurico, aos três. No entanto, nos acréscimos, aos 41 (são dois tempos de 40), Luã Fabiano fez o gol da vitória da Fênix.

Como o primeiro jogo havia terminado 1 a 0 para o Sport, a definição do finalista se deu nos pênaltis, que terminou 4 a 1 para o Retrô, acabando com a possibilidade de os rubro-negros conquistarem o bicampeonato estadual da categoria.