Remo estreia com vitória no Paraense Sub-20

O Remo estreou com vitória no Campeonato Paraense Sub-20, neste sábado (25), ao aplicar uma goleada pelo placar de 3 a 0 no Castelo dos Sonhos, em pleno Estádio Maximino Porpino, na cidade de Castanhal, pelo Grupo A4.

Leão não tomou conhecimento do adversário (Foto: Site oficial do Remo)

O Leão saiu na frente logo no começo, com o atacante Wallace. Ainda antes do intervalo, Fábio quase ampliou, em cobrança de falta, mas a bola explodiu no travessão. No segundo tempo, Negresco, de pênalti, aumentou a vantagem azulina e já no fim Wallace marcou o segundo dele e o terceiro do Mais Querido, definindo o marcador.

Com a participação de 24 equipes, o campeonato tem seis grupos de quatro times cada na fase classificatória, com jogos em turno e returno. Os dois primeiros de cada e os quatro melhores terceiros avançam ao mata-mata, sempre com jogos de ida e volta, exceto a grande final, que será em jogo único.