Tuna Luso conquista título paraense sub-20

Em jogo único da final do Campeonato Paraense Sub-20, a Tuna Luso Brasileira venceu o Paysandu Sport Club por 1 a 0, no Centro Esportivo da Juventude (Ceju), em Belém.

Festa da Tuna no Ceju (Foto: Rafael Bemerguy/FPF)

Em um duelo muito disputado, Pedrinho marcou o único gol da partida, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, logo aos dois minutos, Gabriel foi expulso, deixando a Tuna com um a menos, porém a Águia Guerreira conseguiu sustentar a vantagem no marcador até o apito final.

Assim, a Tuna Luso conquistou a competição com uma campanha impecável, com 14 vitórias em 14 jogos realizados (100% de aproveitamento), e será a representante do Pará na Copa do Brasil Sub-20 em 2024.