Red Bull Bragantino é goleado pelo Corinthians no Brasileiro Sub-17

O Red Bull Bragantino foi goleado pelo Corinthians por 4 a 1, em pleno Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, em jogo válido pela 3ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Timão goleou RB Bragantino fora de casa (Foto: Agência Corinthians)

Juninho  abriu o placar logo aos dois minutos. Breno Martins chegou a empatar para o Massa Bruta, aos 39, porém no segundo tempo, Guilherme recolocou o Timão na frente aos sete minutos, Juninho fez mais um aos 12 e Adryan Silva, aos 37, decretou a goleada dos visitantes.

Com seu primeiro triunfo na competição, o Corinthians chegou aos quatro pontos ganhos e subiu para o quarto lugar do Grupo A, entrando na zona de classificação ao mata-mata. Já o Bragantino caiu para a nona (penúltima) colocação, com três pontos somados.