Progresso continua com 100% no Gaúcho Sub-17

Em duelo de invictos, o Progresso derrotou o Gramadense pelo placar de 1 a 0, em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, realizado no CT Rubro Negro, na cidade de Pelotas.

Progresso venceu em casa (Foto: Bianca Dornelles/PFC)

Théo, convertendo cobrança de pênalti, aos 24 minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida, definindo o marcador.

Assim, o Progresso conquistou seu terceiro triunfo no campeonato, foi a nove pontos e continua dividindo a liderança do Grupo B com o Internacional. Já o Gramadense permanece com seis pontos ganhos e caiu para a terceira posição.

Demais resultados: Internacional 4 x 0 Caxias, Apafut 2 x 0 Nova Prata e Novo Hamburgo 1 x 0 Sulbrasil.