Portuguesa Santista vence fora de casa e pula para a ponta do seu grupo no Paulista Sub-15

O Osasco foi derrotado pela Portuguesa Santista, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-15, em plena Cidade de Deus Bradesco, na cidade de Osasco: 0 x 1.

O time visitante marcou o gol da vitória aos 19 minutos do segundo tempo, através de Henrique, pondo fim a uma sequência de 12 jogos sem derrota da equipe osasquense. Veja em https://www.youtube.com/watch?v=4veShaP_eJg.

Henrique e Elder Campos (Foto: Site oficial da Portuguesa Santista)

Com o resultado, a Portuguesa Santista assumiu a liderança do Grupo 11, com quatro pontos ganhos, um a mais que o próprio Osasco e o XV de Jaú, que venceu, fora, por 2 a 1, o Grêmio Novorizontino, que caiu para a lanterna, com apenas um ponto somado.

“O jogo foi muito equilibrado, mas nossa equipe teve uma atuação muito boa, sendo eficiente na defesa e sabendo aproveitar uma das oportunidades criadas. Todos os atletas estão de parabéns e agora é pensar no confronto da semana com o XV, lá em Jaú”, declarou o treinador da Briosa, Elder Campos.