Palmeiras conquista bi do Paulista Sub-15

Ferroviária e Palmeiras empataram por 1 a 1, no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, em Araraquara, na partida de volta da final do Campeonato Paulista Sub-15.

Palmeiras comemora a conquista do Paulista Sub-15 (Foto: Fabio Menotti/SE Palmeiras)

Em vantagem por ter vencido por 2 a 0 na ida, em casa, o Verdão saiu na frente aos 13 minutos do primeiro tempo, com o gol marcado por Inácio. A Locomotiva Grená chegou à igualdade através de Jhonatan, no minuto inicial da etapa final, lutou até o fim, mas não conseguiu evitar o vice-campeonato.

Assim, o Palmeiras, que fez a sua quinta final consecutiva, conquistou o título pela quarta vez nessa sequência (2016, 2017, 2019 e 2021. Em 2020 a competição não foi realizada por conta da pandemia do novo coronavírus). Foi a nona vez que o clube palestrino ergueu o troféu de campeão.

O plantel alviverde treinado por Rogério Ferreira terminou o Paulista Sub-15 de 2021 com 16 vitórias, três empates e três derrotas; 71 gols marcados e apenas 17 sofridos. Marcio Vitor, com 12 gols, foi o artilheiro da equipe.