Portuguesa Santista conquista primeiro triunfo na terceira fase do Paulista Sub-15

Neste sábado (29), pela quarta rodada (primeira do returno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, a Portuguesa Santista venceu o Osvaldo Cruz, de virada, no Estádio Ulrico Mursa, na cidade de Santos: 2 x 1.

De virada, Briosa bateu Azulão (Foto: Rubens Romanini / OCFC)

Guilherme abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, mas André deixou tudo igual apenas dois minutos depois. No segundo tempo, aos 24 minutos, ele apareceu novamente para decretar a vitória da Briosa.

Com o resultado, seu primeiro triunfo nesta etapa do Estadual, a Portuguesa Santista chegou aos quatro pontos ganhos e divide a vice-liderança com o Grêmio Novorizontino, derrotado pelo já classificado Palmeiras (12 pontos), por 2 a 0. Por outro lado, o Osvaldo Cruz continua sem vencer e com apenas dois pontos somados.