Palmeiras bate Fla e fica com o título da Liga de Desenvolvimento Sub-13

Na final da Liga de Desenvolvimento Masculina da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), competição na categoria sub-13, com sede na cidade paulista de Sorocaba e que teve a participação de oito clubes, o Palmeiras derrotou o Flamengo por 2 a 1, em duelo de invictos.

Verdão ficou com o título (Foto: Divulgação/SE Palmeiras)

Vinicius Onibeni inaugurou o marcador para o time alviverde, em cobrança de pênalti, no primeiro tempo. Na etapa final, Murilo ampliou e Neto, cobrando penalidade máxima, descontou para a equipe rubro-negra.

Assim, o Palmeiras, comandado pelo técnico Eduardo Alemão, faturou a competição pela primeira vez na história, e com campanha impecável: 100% de aproveitamento (com cinco vitórias, 13 gols marcados e apenas três sofridos). Antes da final, o Verdão passou por Athletico-PR (4×0), Corinthians (2×1) e Atlético-MG (2×1), todos na fase de grupos, além do Grêmio (3×0) na semifinal.