Porto Velho goleia Galvez e está na 2ª fase da Copa do Brasil Sub-20

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, o Porto Velho-RO meteu uma goleada por 4 a 1 no Galvez-AC, no Estádio Aluízio Ferreira, na capital rondoniense.

Porto Velho goleou Galvez (Foto: Divulgação/FFER)

O Imperador até saiu na frente no placar, com um gol marcado pelo meia Thalis, em cobrança de falta, aos 24 minutos do primeiro tempo, mas acabou levando a virada ainda antes do intervalo. Em cobrança de pênalti de Carlos Eduardo, aos 34, veio o empate. Aos 42, Alifi, de cabeça, desempatou. Seis minutos depois, Thiery aproveitou sobra de bola dentro da área e finalizou com força para fazer o terceiro da Locomotiva. A bola ainda bateu no travessão antes de balançar a rede. No segundo tempo, aos oito minutos, Yan decretou a goleada.

Agora, o Porto Velho vai encarar o Sampaio Corrêa-MA, na segunda fase (oitavas de final), em jogos de ida e volta, previstos para os dias 30 de agosto e 6 de setembro.