América Mineiro vence Palmeiras, em jogo com cinco gols, pela Copa do Brasil Sub-20

Em jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, na noite desta quinta-feira (29), o América-MG fez 3 a 2 no Palmeiras-SP, no Estádio Waldemar Teixeira de Faria, conhecido como Farião, em Divinópolis.

Coelho derrotou Porco em Minas Gerais (Foto: Site oficial do Palmeiras)

O Coelho abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta quase sem ângulo, de Lucas Luan, que enganou o goleiro palestrino. Os mineiros ampliaram nos acréscimos, aos 49, com Vitão.

Na etapa final, a equipe palmeirense reagiu e chegou ao empate. Léo Passos, de cabeça, diminuiu aos 25 minutos e Rafael Papagaio deixou tudo igual aos 36. No entanto, logo no minuto seguinte, Felipinho bateu forte para garantir o triunfo dos mandantes.

Assim, o América joga pelo empate no jogo da volta, marcado para a próxima quinta-feira (5), às 15 horas, no Estádio Novelli Júnior, em Itu, para avançar às oitavas de final do torneio. Ao Palmeiras resta vencer por pelo menos dois gols de diferença. Se for por um, independente do placar, a decisão do classificado à próxima fase da competição nacional sairá nos pênaltis.