Ponte Preta derrota Ska Brasil fora de casa em estreia na 3ª fase do Paulista Sub-20

A Ponte Preta venceu o Ska Brasil por 2 a 1, em pleno Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, na cidade de Santana de Parnaíba, pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Macaca comemora um de seus gols (Foto: Diego Almeida / AA Ponte Preta)

A Macaca foi melhor durante toda a partida e saiu na frente logo aos sete minutos da primeira etapa, com Eliel, de cabeça. Foi o seu 17º tento na competição. Vitinho, aos cinco minutos do segundo tempo, numa cobrança precisa de falta, da intermediária, marcou um golaço e ampliou. Na reta final, aos 44, os mandantes descontaram com Pedro Afonso.

Com a vitória, a Ponte se torna líder do Grupo 23, com três pontos ganhos, seguida por Penapolense e São Paulo, que ficaram no 1 a 1 e estão com um ponto cada.