Paysandu bate Fortaleza e volta a vencer no Brasileirão de Aspirantes

O Paysandu venceu o Fortaleza por 3 a 1, em partida válida pela sexta (antepenúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirante, no Estádio Leônidas Sodré de Castro, em Belém.

Papão bateu Leão (Foto: Jorge Luís Totti/Paysandu)

Com o resultado, o time paraense chegou aos nove pontos ganhos e subiu para a quinta posição do Grupo A. Já o Tricolor Cearense permanece com cinco pontos somados e ocupa a sexta colocação do Grupo B.

Aos 24 minutos da primeira etapa, Victor Diniz inaugurou o marcador, ampliado aos 41, por Debu, num lindo chute. No segundo tempo, aos 15 minutos, João Paulo marcou contra o terceiro tento dos bicolores. Aos 21, Raul fez o gol de honra do Leão do Pici.

Na próxima rodada, as duas equipes atuarão em Curitiba. O Paysandu encarará o Paraná Clube, sexta-feira (13), às 15 horas, enquanto o Fortaleza pegará o Coritiba, na quinta-feira (12), também às 15h.