Finalistas do Cearense Sub-17 saem neste sábado

Em jogos de ida da fase semifinal do Campeonato Cearense Sub-17, os gigantes do Estado, Ceará e Fortaleza, obtiveram resultados que o deixaram em situação oposta e estão distantes da reedição da decisão do título de 2016.

No Estádio Franzé Morais, em Itaitinga, Tiradentes e Ceará não saíram do 0 a 0. Com este resultado, neste sábado (4), às 15h15 locais, no Estádio Presidente Vargas (PV), em Fortaleza, o time alvinegro, atual campeão estadual da categoria e ainda invicto este ano, joga por novo empate para ser finalista.

Ceará segue firme rumo ao bi (Foto: FCF)

No outro confronto, o Floresta venceu o Fortaleza, por 1 a 0, no Estádio Presidente Vargas (PV), gol do zagueiro Douglas, logo aos cinco minutos do primeiro tempo, acabando com a invencibilidade do adversário na competição. Assim, sábado (4), às 15h15 locais, no Estádio Felipe Santiago, também na capital, o Floresta pode até perder por um gol de diferença que será finalista.