Paulista Sub-20: Rio Claro vira sobre o Capivariano e segue na briga pela classificação

No último sábado (30), pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, no Estádio Dr. Augusto Schimidt Filho, na cidade de Rio Claro, em jogo com duas viradas, o Rio Claro bateu o Capivariano: 3 x 2.

Carioca abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Neto Costa empatou aos 16 e virou para os visitantes, atuais vice-campeões estaduais da categoria, aos 26 minutos. No entanto, logo no minuto seguinte Vitinho deixou tudo igual. Aos 40, Juninho balançou as redes e deu a vitória ao time da casa.

Capivariano fracassou fora de casa (Foto: Facebook oficial do Capivariano)

Com o resultado, o Rio Claro chegou aos 31 pontos e subiu para o quarto lugar no Grupo 2, entrando na zona de classificação às oitavas de final. O Capivariano, com 36, está em terceiro e já garantido na próxima fase, assim como Ponte Preta (47) e Desportivo Brasil (37). São Carlos, com 30, e Ituano, com 29 pontos ganhos, também estão na briga pela última vaga no mata-mata.