Com gol nos acréscimos, Palmeiras escapa de derrota diante da Red Bull Brasil, pelo Paulista Sub-20

Neste domingo (21), Red Bull Brasil e Palmeiras empataram por 1 a 1, em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Centro de Formação de Atletas do Red Bull Brasil, na cidade de Jarinu.

Tudo igual em Jarinu (Foto: Reprodução da internet)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. O RBB abriu o placar aos 17 minutos do segundo tempo, com gol de Guilherme, de cabeça. Quando a vitória dos mandantes parecia certa, o time alviverde conseguiu igualar o marcador aos 47 minutos, através de Luan Cândido, também numa cabeçada, em saída precipitada do goleiro adversário.

Com o empate, quem vencer a partida de volta, marcada para a outra terça-feira (30), às 11 horas, na Academia de Futebol, em Guarulhos, será semifinalista. Um novo empate leva a decisão do classificado para os pênaltis.