Paulista Sub-11: Palmeiras vira sobre o Santos, fora de casa, e se aproxima do bi

Na primeira partida da final do Campeonato Paulista Sub-11, realizada neste domingo (19), no CT Meninos da Vila, na cidade de Santos, o Palmeiras virou para cima do Santos, pelo placar de 2 a 1.

O time santista conseguiu abrir o placar com Rodrigo, aos 12 minutos do primeiro tempo, porém na etapa final a equipe palmeirense chegou ao empate logo aos dois minutos, com Endrick, e já nos acréscimos, aos 32 minutos, Ryan fez o gol da virada dos visitantes.

Palmeiras venceu clássico fora de casa (Foto: Site oficial do Santos)

Com este resultado, o Palmeiras, atual campeão estadual da categoria, pode até mesmo perder por um gol de diferença no jogo de volta, marcado para o próximo domingo (19), às 9 horas, no Estádio do Canindé, em São Paulo, que levará a taça mais uma vez. O Santos precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para conquistar o título.