Paranaense Sub-20 começa com muitos gols

Com 25 clubes divididos em dois grupos, teve início no final de semana a edição 2024 do Campeonato Paranaense Sub-20. Após turno único, os seis primeiros de cada avançarão à segunda fase e garantirão vaga na elite do Estadual da categoria em 2025.

Festa do PSTC contra o Campo Mourão (Foto: Reginaldo Junior / PSTC)

Apenas o Grupo A teve bola rolando, com seis jogos e 27 gols marcados. Destaque para o PSTC, que aplicou uma sonora goleada por 10 a 1 no Campo Mourão, no Estádio Municipal Álvaro Alves, em Alvorada do Sul.

E o triunfo foi de virada. Logo aos quatro minutos, João Vitor abriu o placar. A reação dos mandantes foi imediata e aos seis, Carlos Roberto empatou. Kevin Vinicius virou aos 22 e Lucas, aos 42, ampliou. No segundo tempo, uma chuva de gols do PSTC. Kevin Vinicius anotou um hat-trick ao balançar as redes aos dois e aos oito minutos. Gabriel, aos 15, Daniel, aos 22, e Ruan Pablo, aos 38 minutos, ampliaram. Daniel fez mais um, já nos acréscimos, aos 46. No minuto seguinte, Fellipe completou a surra.

Com um hat-trick de Matheus, o FC Cascavel ganhou do Iguaçu por 4 a 2, na Associação Atlética Coopavel, na cidade de Cascavel. O Londrina perdeu de virada para o Athletico, em pleno CT SM Sports, em Londrina: 1 x 3.

Em Cianorte, no CT Faculdade UMFG, o Leão do Vale foi derrotado pelo Araucária, por 1 a 0. Em Marmeleiro, no CT Gralha Azul, o Azuriz bateu o Hope, também por 1 a 0.

Jogando como mandante em Londrina, o Arapongas goleou o Grêmio Maringá por 4 a 0, no Estádio Municipal Uady Chaiben.

As equipes do Grupo A voltam a campo no próximo sábado (09). Já as equipes que fazem parte do Grupo A vão estrear na competição no dia 23 de março.