Vitória ganha fora e põe um pé na final do Baiano Sub-20

O Vitória da Conquista foi derrotado pelo Vitória, de virada, por 3 a 2, em pleno Estádio Lomanto Júnior, na cidade de Vitória da Conquista, em partida de ida válida pela fase semifinal do Campeonato Baiano Sub-20 de 2022.

Grande virada do Vitória (Foto: Victor Ferreira/ECV)

O Bode começou com tudo e rapidamente abriu dois gols de vantagem, com os tentos de Kaillan, aos seis, e Luan, aos oito minutos. Aos dez, Kennedy diminuiu. Ainda no primeiro tempo, aos 27, Victor Henrique deixou tudo igual.

No segundo tempo, aos 21 minutos, Diogo Crispim levou o vermelho, porém mesmo com um a menos, o time rubro-negro conseguiu o gol da virada, já nos acréscimos, aos 48 minutos, através de Wanderson.

O duelo de volta acontece na próxima quarta-feira (15), no CT Manoel Pontes Tanajura. O Vitória, ainda invicto, precisa apenas de um empate para se garantir na decisão. Se perder por um gol de diferença, o classificado será definido nos pênaltis. Caso o Vitória da Conquista vença por dois ou mais gols de vantagem fica com a vaga na final.