Paranaense Sub-15 tem início com 23 gols em sete jogos

Teve início o Campeonato Paranaense Sub-15, com sete partidas e 23 gols marcados. O jogo entre CE Olímpico e Iraty, segunda-feira (17), às 15h30, em Curitiba, completa jornada inaugural.
Serpente bateu Aruko (Foto: Divulgação/FC Cascavel)
Em Colombo, o Colombo venceu o Desportivo Paranaense por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Pedro, aos 12 minutos do segundo tempo.
Em Quatro Barras, o Coritiba venceu o Araucária por 3 a 1, de virada. Bryan abriu o placar no início da primeira etapa, porém no segundo tempo, João Vitor, Victor Hugo e Arthur deram o triunfo ao Coxa.
Em Campo Largo, o Hope Internacional foi goleado pelo Athletico, por 3 a 0. Kayke e Bruno Ramos (duas vezes) marcaram os gols rubro-negros, todos na primeira etapa.
Em Curitiba, o União Capão Raso goleou o Rio Branco pelo placar de 6 a 1, gols de Diogo Luiz (três vezes), Pedro Henrique, Kauã e Marcos Daniel. O time de Paranaguá descontou no final, com Andressen.
Também na capital, o Paraná Clube meteu 4 a 0 no Andraus Brasil. Felipe Coimbra, Luiz Otávio (duas vezes) e Henrique fizeram os gols paranistas.
Em Foz do Iguaçu, o Maringá fez 3 a 0 no Foz do Iguaçu, com gols de Felipe Brito, Cezar Augusto e Jonas, todos no segundo tempo.
O FC Cascavel ganhou do Aruko Sports Brasil por 1 a 0, em Cascavel. O único gol da Serpente foi marcado aos 17 minutos do segundo tempo, por Kauã.