Palmeiras volta a golear o Athletico-PR e está na final do Brasileiro Sub-17

Envolvendo dois recentes campeões estaduais da categoria, o Palmeiras não tomou conhecimento do Athletico-PR e aplicou uma goleada por 6 a 1, em pleno CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba, na partida de volta da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Jogadores do Palmeiras comemoram um dos gols contra o Furacão (Foto: Gustavo Oliveira/Athletico)

O primeiro tempo foi muito agitado, com chances claras e falhas defensivas dos dois lados. O Verdão abriu o placar logo aos seis minutos, quando Bordon errou a saída de bola e acabou fazendo pênalti em Luís Guilherme, que não desperdiçou a cobrança.

O Furacão chegou a empatar aos 12, também após erro na saída de bola, de Vitor Reis, que entregou a bola nos pés de Juan Torres, que chutou rasteiro para o fundo das redes. No entanto, aos 35, Thalys fez boa jogada e rolou para Luís Guilherme marcar o segundo dele.

No segundo tempo, amplo domínio palmeirense. Benedetti, aos dois, Thalys, aos 13, novamente Luís Guilherme, aos 21, e Gabriel Vareta, aos 37 minutos, decretaram a goleada.

Com a vitória, o Palmeiras fez incríveis 10 a 2 no placar agregado e garantiu presença inédita na final do Brasileirão da categoria, contra Grêmio ou Santos.