Flamengo conquista título da Copa Voltaço Sub-14

A grande final da Copa Voltaço Sub-14 de 2023 foi realizada neste domingo (11), no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, onde Flamengo e Fluminense empataram por 2 a 2, no tempo normal, e o time rubro-negro acabou levando a melhor nos pênaltis: 6 x 5. Ao todo o torneio teve 108 bolas na rede em 31 partidas (3,48 de média).

Fla comemora título da Copa Voltaço Sub-14 (Foto: Divulgação/CRF)

Maxuel inaugurou o marcador logo aos nove minutos, após ótimo passe de João Pedro. Aos 13, chute cruzado de João Pedro e Maxuel completou para as redes vazias.

No segundo tempo, já aos 29 minutos, Juan serviu Emanuel, que bateu cruzado e diminuiu. Nos acréscimos (são dois tempos de 30), João Neto, no último lance da partida, aos 34, cobrou escanteio, o goleiro Samuel Jorge saiu mal e Andrade deixou tudo igual.

Nas penalidades máximas, todos os cinco primeiros cobradores de cada time converteram. Na sexta cobrança do Flu apareceu o outro herói rubro-negro, o goleiro Bruno Emanoel, que defendeu o chute de Victor Hugo. Na sequência, Emanuel fez o gol do título flamenguista.