Palmeiras vence Corinthians fora de casa na ida das semifinais do Paulista Sub-15

O Palmeiras derrotou o Corinthians por 2 a 0, em pleno Estádio Alfredo Schuring, no Parque São Jorg, em São Paulo, na ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-15.

Erick Belé fez os dois gols do clássico (Foto: Divulgação/SE Palmeiras)

Os dois gols do time alviverde foram marcados pelo meia Erick Belé, ambos em cobrança de pênalti, aos cinco e depois aos 11 minutos, já na segunda etapa do clássico.

Ainda invicto, o Palmeiras tem a melhor campanha geral da competição, agora somando 21 vitórias e dois empates, com 88 gols marcados e somente dez sofridos.

Desta maneira, o Verdão encaminhou sua vaga para a final do estadual da categoria, podendo até perder por um gol na volta, marcada para o próximo domingo (23), às 9 horas, no Estádio Municipal Orlando Batista Novelli, a Arena Barueri, em Barueri. Já o Corinthians precisa golear, ou vencer por no mínimo dois gols de diferença para levar a definição do finalista para os pênaltis.