Palmeiras goleia e assume ponta no Brasileiro Sub-20

O Palmeiras derrotou o Fortaleza com uma goleada por 3 a 0, no Allianz Parque, em São Paulo, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria sub-20.

O Verdão abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com Pedro Lima, de cabeça, por cima do goleiro. Nos acréscimos, aos 48, Daniel, com lindo toque por cobertura, ampliou e Thalys, também de cabeça, aos cinco minutos da segunda etapa, decretou a goleada alviverde.

Esta foi a terceira vitória seguida do Palmeiras, atual campeão, na competição. O time comandado por Paulo Victor Gomes chegou aos nove pontos, assumindo a liderança do grupo B por ter melhor saldo que o Bahia. Já o Fortaleza permanece com três pontos ganhos e está na penúltima (nona) posição.